Раскаяние

Ахмед Абдулаев
Мне важно слыть богатым средь людей,
Чтобы царил вокруг меня порядок,
Чтоб жизнь была, как сказочный подарок,
Наполненный обилием идей.

Мне важно перед Богом честным слыть, 
Чтоб даровал он мне в бою победу,
Чтоб каждый, кто за мною шел по следу,
Мог беззаботно жизнь свою прожить.

Но все, что важно, хочется забыть,
И где-нибудь, как кофе, раствориться,
И больше ни к кому не возвратиться,
Когда со мною нет твоей любви.