Почему??? 157

Николай Николенко 2
Почему в моём краю

развязали Вы войну ?

Почему дома побили ?

Почему людей убили ?

Маму с дома Вы согнали ,

И пожить Вы ей не дали ,

У вас совесть в о н щ е м Е С Т Ь ?

А ответ ,Конечно Нет !

Дебальцево,

2014 год,