Нелюбимой тёще подарю цветы

Эману Элька
http://www.stihi.ru/.../8675

Бархатцы, бархатцы - Тёще привет!

Чернобривцы-бархатцы - праздничный Цветок!
Подарок ТЁЩЕ, братцы! Кто б подумать мог!?

Русский Росс

*************************

На судьбу не ропщут.
Я с судьбой на "ты"
Нелюбимой теще
Подарю цветы.

Право дело, братцы!
Выйду и в саду
Чернобривцы-бархатцы
Для нее найду.

Догадайтесь сами
Для чего дарить?
Чтоб в "любимой"маме
Совесть разбудить.

Будет ей подарком
Этот мой букет.
Может быть мне чарку
Поднесет в обед.

Может браги бочку
Выкатит она.
Скажет мне: За дочку
Пей, зятек, до дна.


Пейте, Ваша светлость!
И шепнет тайком
Эх, тебе за вредность
Надо б молоко!