Тебе..

Ирина Кочерыгина
Спасибо за то, что ты был у меня,
Спасибо за свет, что душе подарил..
И сердце согрел у ночного огня
И ,может быть, даже любил..
Спасибо за ласку, тепло и уют
Когда была рядом с тобой
Спасибо за счастье высоких минут,
Которые дарят блаженства покой..
Тебя буду в памяти нежно хранить..
Как бились сердца в унисон..
Тебя я всегда буду любить,
В той сказке, похожей на сон.
И в мыслях  всегда ты  со мной...