ты включил моё сердце

Елена Иванова 32
ты включил мое сердце на полную громкость
ты единственный смог до него достучаться
ты один кто сумел мне о сказках напомнить
ты единственный... так появляется счастье
а оно отключается ... щёлк и заглохло
зАмерло...  время не гонит по венам
потому что теряем надежды... и плохо
нужен лекарь ему чтоб сумел непременно
запустить подключить к жизни это же важно
чтобы билось стучало жило и звенело
но оно словно смятый кораблик бумажный
в лужах тонет... прости... не смогла... не сумела...
принять этот дар на раскрытых ладонях
включаюсь в другие по жизни проблемы
влюбляюсь в не тех и не тех буду помнить
но снова и щёлк... и по венам по венам
заводится странно нежданно негаданно
стучит разрываясь от мыслей и рвётся...
какой-то шальной непонятной и радостной
жизнью не той...ну а жить-то придётся...