За невидимым порогом

Ира Степанян
"Перейдём с тобой дорогу,-
Нежно муж за локоть взял,-
За невидимым порогом
Я, незримый, ожидал.
Перейдём с тобой дорогу:
Нас ведь Бог соединил.
Очень жаль,что раньше срока
Сердце мне инфаркт разбил.
Перейдём с тобой дорогу:
В нашей жизни грозовой
Я не был тебе подмогой,
Но любил до гробовой.
Перейдём с тобой дорогу,
Будем вместе - я и ты."
Но несётся издалёка:
"Мамочка не уходи!"
Крепко сын обнял за плечи
И прижался головой,
И рванулося навстречу
Сердце ласке дорогой.
Что ж, когда-нибудь дорогу
Эту всё же перейду,
За невидимым порогом
Я сама тебя найду.