Замерзшее лето

Татьяна Минеева 2
Замёрзшее дветысячисемнадцатое лето,
Потерянное где-то в прошлой осени.
Кому-то не хватает солнечного света,
А кто-то любит облачные поросли.

А здесь не всем  будет понятно:
Во всем виноваты эти джинсы жёлтого цвета...
И что-то с рифмой "понятно" или "невнятно".
Наверное, мысли тоже потеряны где-то.

А ещё... всё чаще стала слушать тишину:
Раньше и не знала, что она так  болтлива...
Это когда ветер обнимает Луну,
Или как рельсы поют... красиво...

А за окном: Июнь, Июль...?
Кажется, запуталась не только в днях недели.
Еб**ое лето похоже больше на "...брь"!
Да, я матом ругаюсь.извините,-задело...

И с сарказмом: зеленое время года
С вечной свежестью тарифом,
Видимо эту погоду
Постирали с рекламным "МИФом"...