Конечная станция

Татьяна Минеева 2
Железнодорожный билет в одну сторону,
И конечная станция "чтобы никогда не вернуться".
Я испытала в этом городе всего почти поровну.
Вплоть до того, чтоб в тебя окунуться.

Полюбила твои повадки и такой необычный взгляд...
Эти глаза, действительно, уникальны,-
Ты говоришь, а они молчат,
Но при этом ни чуть не печальны.

И я благодарна этим восьмидесяти девяти дням,
В которых знаю тебя чуть больше, чем когда-то,
И этим две тысячи ста сорока двум часам...
И мне похуй, чем это чревато.

Ты не хочешь, чтобы кто-то знал о твоей жизни...О, Господи!
Или просто боишься разговоров за спиной?...
А мне нравятся белые лошади...
Ну, давай... поговори со мной.

А в ответ тишина, и она постоянна,
И если:"Встретимся завтра", то "завтра" никогда не наступит.
И это утро, как у Тургенева:"утро туманно"...
А до отхода поезда считанные минуты...

Пытаюсь бежать от тебя и от этих мыслей,
И из памяти вычеркнуть Ауди...
Ты не любишь в своей жизни зрителей...
А я, знаешь, давно разлюбила "Баунти"...

Татьяна Рождественская