You are vital to me...

Татьяна Минеева 2
Спастись от этих гребаных трудовых будней
Где-то в уютном дворике города С.
Вариантов, ну, чуть больше сотни,
А я хочу быть с тобой и здесь.

Ты говоришь, что твой идеал не красит губы,
И лучше бы в платье меня наблюдал каждый раз...
Я злая и вредная? А ты - зануда...
И на сегодня истек мой словарный запас...

И мне сказать намного проще "ненавижу",
Чем это...понимаешь...ну, "лю@лю"...
Хотя тебя это, скорее,-не колышит,
И, знаешь этому - ни чуть не удивлюсь.

А иногда мне кажется, что я тебя совсем не знаю...
Только губы, твой взгляд и любимые руки, только письма, слова, милый почерк, замашки,
И так дико...всегда - без тебя я скучаю...
Не хватает тебя. и любимой рубашки...

И тебя во мне только больше:
В моих снах, каждой рифме, в стихах - в каждой строчке,
В каждой гласной, звучащей дольше,
В запятых, и поставленных точках...

В исписанных напрочь заметках,
В каждой грустной иль радостной ноте,
И в помаде на мятых салфетках...
Просто ты мне is needed... очень...

И я ненавижу эту вечно орущую тишину...
Ну давай, прерви её своим красивым прокуренным голосом!
Убей, забей гвоздями, выброси с десятого хотя бы на пять минут...
Или спрячь где-нибудь в Азии, например, за Эфесом.

И где-то в каждом канающем завтра,
С твоим Marlboro Gold и моей обувью на высоких каблуках:
"You are vital to me"...