я прячусь в сон...

Никири
я прячусь в сон
где мы с тобой вдвоём
плывём
как розы
брошенные в реку

где колокол на башне
не звонит
её руин
пока не прикоснулись
человеки

где изобилье канн
и в океане неба
дельфинами ныряют
облака

и хлебом пахнет тмин

.