Для этого! ,- родится тишина!

Владимир Вдовиченко
Неразделенность тянет нас на дно,
Где тишина,- свою найдя причину,
Дарить желая!,- жизни естество,
Рождает нить светящейся лучины!

- Из сердца, коего,- желает жить и зреть!
Рождать миры!, Дарить тепло, гореть!
И разделил бы, кто!?,- это пространство,
Где бесконечны,: счастье!, Радость странствий!

Для этого!,- родится тишина!,
Которая в сердцах,- невыразима!
Чтобы прочесть в любимой - все слова,
Моей души! Чтобы моё!,- в ней отворялось имя.

Любовь едина!..,  Песни, времена.
Вся жизнь земная!,- перед нею,: меркнет!
Собой обьемлет, она!,- сердца два!
Невыразимость, ибо!,- выше смерти!

Не каждый знает,- как сильна любовь!
Её попрать!,- как будто, безобидно!
Она!,: хрупка!, тонка! и часто дарит боль.
Её всесильность, паче,- очевидна!

Невыразима!,- но желает петь.
Невыразимость,- порождает счастье!
Она!,- причина, естество и свет!,
И всё, своей,- преображает властью!



22 солнечный день. Символ дня - Вата. Взаимосвязь всего Сущего. . (06.01.14 ) Ноябрьск