В каждом канающем завтра

Татьяна Минеева 2
И больше не единого слова тебе, о тебе, про тебя.
Ни предложений в запыхавшейся строчке:
Убив свои мысли, выбросив память, вычеркнув и полностью истребя...
Просто, о тебе устали мои многоточия, запятые, точки...

Выяснять какие-то причины, слушать твои объяснения,
Оправдывать тебя в своём диком уединении:
Не надо. Я всё знаю. Да знаю я всё, блин!
Вчерашнее завтра. Девять-один-один...

Надоело вычислять расстояния, считать дни-недели:
Это как в песне у Джамаловича:"Заледенели".
И уже заканала эта женская натура:
Думать обо всём: да, бабы - дуры...

И не надо больше каблуков и красной помады,
Осточертело думать о первом и о девятом,
Писать стихи, искать рифмы, складывать строфы...
Больше не могу - устала - типа - похуй.

И в каждом канающем завтра -
Надоело, правда...