в память об ушедшем

Татьяна Минеева 2
Топтать проспекты с чужими ногами.
Пытаться вернуться в жизненный ритм,
Стараться не думать о тех, кто не с нами...
А на часах, по-прежнему: Девятнадцать-сорок один.

Счастливые люди не думают матом,
Не пишут унылые рифмы в ночи...
Где-нибудь там, укрывшись закатом:
Просто, так надо... о них...помолчим.

Ведь, если человека невозможно обнять,
То, наверное, его просто нету.
Никотиновым дымом боль не унять.
Жаль, на ушедшие поезда не продают билеты.

Печальные рифмы - сильнее абсента.
Для тех, кто не с нами - "на дальних планетах"...
Опять эти строки их рук не поэта,
А аппарат абонента... Уже недоступен аппарат абонента...

И уже не поможет экстренный вызов.
Верните тех, кого забрали небеса!!!
Обитающих, чуть выше нашей крыши.
Qui vivait et tout а coup comme сa.


qui vivait et tout а coup comme сa - кто жил и вдруг вот так.