Море

Александр Редичкин
В этом опасном море
Сгинули все суда,
Если не ведал горя,
Не заходи сюда.

Влажный солёный воздух
Еле коснётся уст,
Нам никогда не поздно
Тайну узнать на вкус.

Впадины и глубины -
В чём твоя власть, скажи?
Или навеки сгину -
Или останусь жить.

17 марта 2019