Наша Русь

Владимир Сологубов
             НАША РУСЬ.
Русь стояла  и ещё стоять будет,
Никто  её  не сможет разделить,
Клочка земли она не позабудет,
Но и никому нельзя  его дарить.

Он весь омытый кровью нашей,
Наших дедов, отцов  и  матерей,
Мы клянёмся, она буден краше,
Она будет  для внуков  и  детей.

Она у нас  на всех единая одна,
И не позволим её никак делить,
Она для нас одной была всегда,
Но об этом и не стоит говорить.

Как можно единство разделять,
Это так, что резать  по живому,
У неё ещё от  войн раны болят,
Не позволим обижать  другому.
          Вл. Сологубов. 17.03.19г.