Весна, пора любви

Павлик Тимошенко
Весна,весна,пора любви,
Пора романтики и счастья.
Ну что ты медлишь,отвори,
Для двух сердец свои объятья.
Ты во сне приходила,в злую стужу и дождь.
Я тебе обещал цветов на рассвете,
Мое сердце пронзила сладкая дрожь,
Когда я услышал твой первый -приветик.