Посещение странички

Надежда 46
Посвящается поэтессе Валерии Соколовой.

В сердце смятенье,покоя нет,
Когда стихи я читаю,
Той поэтессы,которой уж нет,
А стихи на страничке остались.

Жила и любила,писала стихи,
Но всё оборвалось мгновенно,
А могла б ещё жить и много творить,
Но Господь забрал к себе.