После секса перед сексом критические мысли

Гога Михайлов
Смотри на мир ты веселее,
Будь в жизни более добрее
И относись к людЯм теплее
Пиши короче и смелее!

Не стоит штампам верить всем
Ищи себя и будешь интересен тем,
Что мыслить будешь нестандартно,
Быть может, в чём-то авангардно...

Не обижайся на друзей,
Дерзай, твори и не робей!