Март

Валентина Роговенко
Двери март в весну приоткрывает,
С женщинами чудеса творит.
Кажется, что крылья вырастают,
Сердцу хочется, так хочется любить!

Лёд на лужицах голубовато-зыбкий
И морозный воздух чутъ прозрачен.
Заигрался солнца луч в улыбках
И веснушками девчонок озадачил.

Март! Игра весны и света!
Песнь ручьев, журчащих под снегами,
Женские мечты,теплом согретые,
Вновь переплетаются с ветрами!