За и против храма в Екатеринбурге

Сергей Куликов 5
У театра Драмы вот какая драма,
За и против храма разделился люд.
Всех интересует сквера панорама,
А не то, как люди бедные живут ...

Дуршлаги надели, юмор на пределе,
Новою святыней объявили сквер.
А на помощь храму звезды прилетели
Кино, шоу-бизнеса для пиар-премьер ...

Где наш старый город, потерявший башню?
Только небоскребов сорняки растут.
В спальные районы добираться страшно,
Старикам и детям неуютно тут ...

Храм, конечно, будет, кто его осудит,
Здание красивое, городу в актив.
Только не поможет это бедным людям,
Без любви не строят божий позитив ...

_________________________________________________