Какая-то сила...

Мадина Ахматова
Я устала томиться и ждать,
Дни спокойные все позабыла,
Как хочу я с тобою "порвать",
Но мешает какая-то сила.

Мне мешает какая-то сила
Обрести покой и радость,
Позабыть всё, что с нами было,
Силы нет, есть во мне только слабость.

Мне мешает какая-то сила
Днём смеяться, а ночью спать,
Я покой и сон позабыла,
Остаётся томиться и ждать.