Мы разучились ждать... Ценить

Амма Хэстер
Мы разучились ждать
Ценить
Приходим в жизнь
Торопимся ,спешим
Тернистый путь
Для одиноких
Где ритм другой
И жажда жить.
Веление души
Где тайное все рядом
А время замыкает круг
Где ты и я
Уже награда
Не разорвать
Слиянье рук .