Мать Тереза

Смиренный
Зря отказало нам в приёме НАТО
А то бы был у НАТО "Авангард"
Мы то не думали:на кой нам это надо?
Но Путин думал, - в силе ещё "блат"

В умах сильны надеждины и блаты
И неизвестный  у Кремля солдат
Власть мировая, - с нас все добро-платы
За то и миротворцев наш мандат.

Я нищ и гол, мне многого не надо
А ботекс в грудь, то это верно,-смерть
Артистам дали деньги и... бравада
И молодые стали вдруг стареть.

Морфином колятся и губы надувают
И набивают  ботоксом свой зад
На час, как бабочка, счастливыми бывают
Сдуваются, когда пройдёт парад...