Дари

Бирюса Татьяна
Хочу в лицо твоё я заглянуть,
Мне прошлое, там хочется увидеть.
Свою судьбу, ты хочешь обмануть,
Ты не шаман, не можешь ты предвидеть.

То прошлое, давно уже прошло,
Живи сегодня, только настоящим.
Дари, как прежде всё своё тепло
И радуйся ты солнцем восходящим.