Анжелка и 12 палочек. Ист29. Рассказик

Марина Радужная Никитенко
Анжелка летом гостила у бабушки.Однажды вечером дети решили поиграть в игру 12палочек.Это игра в прятки,только кидают 12палочек и водящий их собирает,а сам громко счи-
тает,чтобы всем было слышно.
Прятаться любили все.
Анжелка забиралась прятаться то в курятник,то в соседский чулан под крыльцом.Её сердце замирало от счастья и радости
Дети постарше могли забраться на чердак,но маленькой
Анжелке это было не по силам.Играть не надоедало и поэтому играли долго.
Азарт игры наростал.Анжелка все раздумывала :"куда бы ещё спрятаться?".Она решила спрятаться в собачью контуру и была
счастлива своей сообразительности.
Её восторгу небыло предела."Ну,тут-то меня уже точно никто
не найдёт",-рассуждала девочка.И она оказалась права.
              Анжелку поискали,поискали и ненашли,и
стали играть дальше.Хорошо когда под ногами малышня не
мешается.
Анжелке в конце-концов надоело лежать на сене в собачьей
конуре,она вылезла и с возмущением стала спрашивать
почему же её никто не ищет.
Хорошо,что во время игры не вернулась хозяйская собака,
а вы как думаете?