Приснился сон... Змеиный ад!..

Имярек Бриз
Приснился сон...
Змеиный ад!..
Я...  - Заклинатель змей!
Не оглянуться мне назад...
и даже думать...
Нет!
Не смей!..

Лишь дудочка... Свирель...
Моя последняя надежда!
И я пою...
Играю я на ней
и сбрасываю белые одежды...

Свирели звук всё глуше...
Тише!
в душе отчаянной моей...
Тот шорох ближе...
Ближе...
Горячей!

Но змеи те
меня не слышат
- оглохли в танце
пламенных
ножей!

Более года назад