Ты должен был мне рассказать всю правду

Рина Зенкова
Ты должен был мне рассказать всю правду,
Чтобы надежды я не строила пустые.
А ты молчал и правды я не слышала ни разу.
Общаться, слово молвить надо - это ж истины простые.

В таком аду меня надолго не хватило.
Сбежать хотелось мне куда глядят глаза.
И убегу, вот только соберусь я с силой.
Мне будет больно. Возможно, даже скатится слеза.

Зато свободной буду и душа задышит,
Я буду счастлива в уютном маленьком мирке.
Зачем быть рядом с тем, кто тебя совсем не слышит?
Иди вперёд, оставь его ты вдалеке.