Сорок лет! Что это половина?

Анна Вельк-Деер
Елене Б. посвящается

Сорок лет! Что это – половина?
Или половина позади...?
Жизни пик, ту самую «вершину»
Не увидишь, сколько не гляди.

Знаем только, что в руках надёжных
Наших дней невидимая нить.
Нет узлов для Бога слишком сложных,
Всё понять Он может, починить...

Ты за сорок лет узнала это.
Научилась Богу доверять.
С Ним чудесно жизненное лето!
В дождь и солнце – неба благодать!

Я тебе желаю счастья в Боге!
И тебе, и дому твоему!
Чтобы предстоящие дороги
Верой вы доверили Ему!

Я тебе желаю в эти сорок
Радости, в которой неба свет!
Меньше всяких ям и разных горок!
Доброго здоровья, долгих лет!

20 мая 2013