С добром в обнимку...

Андрей Тумман
Жил был поэт, писавший правду,
Но время выпало не то,
Не нужной оказалась правда,
В почете пребывало зло...

Главенствуя и упиваясь,
Сим положением своим,
То зло обрушилось на правду,
Всей мощью словно исполин...

И вот в надежде, что не будет,
Ни слова правды уж - ни где...
Другой поэт, вдруг поднял правду,
И написал её везде...

От слова к слову, дела к делу,
Лишь только - правда - вопреки,
Напротив зла, стоит в обнимку,
С Добром, на берегу реки...

Стоят и смотрят друг на друга,
А впереди крутой поток,
Кипит, бурлит, у зла ж - нет друга,
Зло ж по себе, само живёт...

Жил был поэт, писавший правду,
И время выпало вдруг - то...
И нужной оказалась правда,
Не нужным оказалось зло...

И нужной оказалась правда,
Не нужным оказалось зло.