Между мной и тобой

Наталья Брожур
Искренность до хлесткой правды.
Чистота до самых смрадных мест.
Так естественно, что нет управы,
И открыто так, что страшно лезть.
Фонари иллюзий за спиною,
Влечет шагнуть в бездонный коридор,
Где в простоте живет ненаностное
И подлинного света вздор.