боль

Алина Владимировна
Боль заканчивается там, где ты перестал искать
Умирает любовь, превращаясь в дешевый вискарь
Умирает последний дикий вопль-мольба
Ты уже не таинственный принц, а зияющая пустота.

Боль заканчивается там, где ты не сумел начать
Умирает ещё до старта многолетняя благодать
Умирает и глохнет сердце, покуда в нем
Остаётся изжившая, расслоившаяся Любовь.


17/03/19