Когда идут весенние дожди

Татьяна Матвеевна
Когда идут весенние дожди,
Немудрено, что грусть сама приходит.
Ну не скули, немного подожди
Весна ещё в свои владения входит.

Здесь нет снегов, нет минус десяти.
Хоть Северный, но всё-таки Кавказ.
Весенние деньки вот-вот отвесят
И солнышка, и юности проказ.

Весной бывает сразу и всего:
Тепла, травы и птичьего размаха.
Весна идет и больше ничего!
Встречай её всегда без страха!