***

Андрей Калитеня
Я еще к Вам хотел писать стихи -
Такие тонкие...
Но встали не с той ноги
Три рюмки звонкие...

Точнее, рюмки встали - на свою,
Одну, известную,
И свели одну семью,
За столом совместную.

Звонкие - только для рифмы,
Для праздника,
Ведь, так и не поговорив, мы... -
Два безучастника.