Не прощу

Ирина Черняховская
Я вижу картину закрытых глаз.
Объятие томное,прикосновения.
На лифчике роза темнеет сейчас,
Прикушен сосок до покраснения.

Я чувствую нежность и вместе с тем боль.
Теперь не могу простить.
Ошибки дурмана ,всё вкупе ноль.
И сердце болит,чтоб позлить.

Не принял решения,кого-то спросил.
Жить со мною,не жить.
Я не прощу,прощать нет сил,
Так не бывает-любить.

Я вижу картину теперь во сне.
Воспоминания разные.
Ты в оправдание пишешь мне,
Чьи-то слова несуразные...