***

Инна Штефан-Токич
Обцелует месяц стройный               
Губы девственной зари               
Словно нимбом окольцует               
Юность алой красоты.               
Сонной ночью укачает               
Зорьку ясную свою               
Над челом склонившись, скажет:               
"Как же я тебя люблю!"               
Утром небо отнимает               
Нежно-розовый бутон               
И, наверное, не знает               
Как она любима мной.               

27 января 2001 год.