ДГ 96 Переписка с Климом ВК

Н-Елка
Нела:
Я не боюсь, что будет штраф,
Не уважаю комсостав.
Скажи, а что если ты прав ,
Но нет на это твоих прав?
 
Клим:
по вопросу правоты вопрос-то философский
но скорее всего ты не права чертовски
 
Нела:
Ага, лучше сидеть как мышь -
Голодная и безучастная,
И пусть там верят, раз ты молчишь,,
Значит на все согласная!
 
Клим :
не фиг ходить огородами
порадуем друг друга одами
 
Нела:
Клим, не зевай, писать начинай!
Не ленись - подпишись)
 
Клим :
не ленюсь, почешусь
а то нэла кусь-кусь
 
Нела:
Нела дурью мается,
Но только не кусается.
 
Клим :
уже чешуся, аж завернулась шуба

и дурью не маюся, не плачь моя голуба
 
Нела :
(плач Нелли):
Ой, да гой еси, красно слонышко!
Что ж ты жир ко мне да подбираешься!
Аль не я тебя ночью потчую,
Аль ни мне скакалка подарена*?
Ах ты ж жир в боках, да на пузике!
Что ж красу мою ты не жалуешь?
Мы же завсегда с тобою союзники,
Чтож ты ты больше меня не балуешь?
Отвернулися добры молодцы,
Открестилися враги лютые!
Убежали в панике половцы,
Только ты не ушел почему-то то!
Не идет волчок темной ноченькой,
За бока мои не кусается!
И растут они, как им хочется!
Размножают жир! РАЗМНОЖАЮТСЯ!
 
Нела :
Ты бы еще мне ватник принес,
И написал на нем мелом -
" Это тебе мой супружеский взнос, НЕЛА!"
 
Клим:
я долги свои плачу, а также членски взносы,
и поверь мне - не шучу, отставить все разносы
 
Нела :
Клим, я вижу тебя раз в месяц, как по расписанию,
Приходишь нести околесицу ко мне на свидания!
 
Клим :
огласите прейскурант на ближайший месяц
в стакане антидепрессант, выпьем все взвеся
 
Нела:
У нас, как в ресторане,
Завсегда в стакане
Виски и ром чилийский,
Для родных и близких
 
Клим :
не надо нам заморских извращений
налейте водки для грядущих свершений
 
Нела :
Ага! Знаю твои свершения!
Свернул не туда в прегрешении,
Не там ты шляешься, милый,
Не та тебя заводила
После бутылки водки!
А я тут, как идиотка,
Ждала тебя у околицы,
Пречистая, аки горлица!