Все бабы желают подарков и денег

Карина Буянова
Все бабы желают подарков и денег.
Все бабы торгуют постелью жестоко.
Скандалить и требовать вечно не лень им.
Тебе средь них тошно... и так одиноко!

Отдушина есть. Молода, светит ярко,
Умна, весела, ну а в койке - мать вашу!
И рада тебе - безо всяких подарков.
И часто не надо - ведь в бизнесе пашет.

А главное, любит. Конечно же, любит.
Из всей своей свиты - тебя одного.
Обнимет, оближет, всего приголубит,
Такое устроит... не скажешь того!

Тебе повезло. Заслужил, ты же классный.
Она и понятлива, и столь нежна.
Изменятся планы? Ну, с ней безопасно.
Кивнёт, согласится - и ждать у окна.

Не пишет ни вечером, ни в выходные,
Не женщина - золото, нет, целый клад!
И всюду встречают ее, как родные,
И каждый мужчина ей искренне рад...

Но выбран же ты. Просто так. Это круто.
И страсть есть, и отдых, покой, тишина.
Тебя не повяжет в ненужные путы.
И, кажется, вечно при деле она.

Наверное... Вроде не спрашивал всуе,
С кем, где в выходные она, вечерами,
Уверен в себе и ее не ревнуешь.
Зачем разум свой ворошить пустяками!

И думать, что кто-то подарки ей дарит,
Что с кем-то в постели, когда ты не можешь.
Да ну, право, глупости. Эта - не станет.
Она не как все. И тебя не тревожит.

Все бабы лишь требуют, плещутся ядом...
А ты клад обрел - заслужил в книге судеб!
И да, не пиши, не звони ей - не надо.
Ведь вы же разумные, взрослые люди.

2018