Не может каждый...

Мадина Ахматова
Считать себя живым не может каждый,
Ведь надобно не только телом обладать,
Не только глубоко и тяжело вздыхать,
Но сердцем чувствовать уметь,
И душу надобно иметь,
И разумом владеть, конечно, важно.