Не верится даже, тебе шестьдесят!

Анна Вельк-Деер
Наташе А. посвящается

Не верится даже, тебе – шестьдесят!
Куда только прошлое делось?!
Когда же оно поменяло наряд –
В морщинки-сединки оделось?

Жизнь стрелки часов снова перевела –
Как много теперь нам осталось?
Дорога всё время вперёд нас звала,
И нам от неё доставалось…

Но, только, смотреть нам не надо назад:
Пусть грустное сердце забудет.
А светлых моментов пусть помнится ряд,
Судьбе украшением будет.

И пусть впереди будет только светло…
Чему бы ещё не случиться.
Бог нам подарил запасное крыло –
Великое право молиться!

Дал веру, что трудности наших дорог,
Над коими все мы не властны,
Чудесно, в момент, разрешить может Бог,
К которому все мы причастны.

И пусть эта вера поддержит тебя,
Даст силы тебе, не сломится.
Бог, горы проблем твоих в щебень дробя,
Велит тебе ждать и молиться.

А мы, от души все желаем тебе
В избытке счастливых мгновений…
Всего, что сама ты желаешь себе
В путях новых благословений.

10.02.2013