Всё пробки дорожные

Елена Сокол 4
Все пробки дорожные не для меня,
Дорогу на дачу  пробью среди дня.
Сверну в переулок, проеду двором,
По мне лишь знакомым проездам,
И выскочу чудом к шоссе  напролом,
Где знаков не видела прежде.
А задние едут пыхтя еле еле,
Открыли капоты, стоят,  закипели!
Им долгое время стоять в этой куче,
Меня уж простор принимает могучий.
Ура! Еду ровно, не жму сильно газ,
Но мне почему-то всех жалко сейчас.
05.03.2019