Друзья я не прошу меня жалеть

Алексей Волошин -Избранное
Друзья я не прошу меня жалеть
Вчера я убивал себя публично
Мне в луже так хотелось умереть
Сегодня я в строю я снова личность

Надолго ли пока не знаю сам
Ещё держусь но силы покидают
Сейчас известно только небесам
Зачем душа томится и страдает

Я каждый день расшатан то в строю
Я знаю что меня никто не знает
Одни мне говорят что много пью
А для других я нынче главный в стае

Меня тут называли мудрецом
Шутом бродягой пьяницей пропащим
Считали лучшим другом подлецом
Никто меня не знает настоящим

А то что в луже спал ну развезло
Таким меня не встретите сегодня
Пока держусь за Господа крыло
Пускай не торжествует преисподня

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)