Прятки

Марина Радужная Никитенко
Дети прятались,играли
И залезли в конуру,
Тут собака прибежала
"Чей здесь домик,не пойму?
Кто живёт в моей квартире?
Выметайся! Три,четыре!"
Быстро засверкали пятки,
Убегали без оглядки.