Летний полёт

Риг Йорги
Любите «Своих», если вам они точно Свои...
Не лезьте в карманы с проверками – вряд ли так счастье найдёте!..
К Мечте, как бы ни был хорош, не ведёт ни один конвоир!..
Стук сердца намного уверенней в Летнем свободном полёте!..

«Любите» – не просто красивое доброе слово,
«Любите» – когда ты ключи отдаёшь, открывая все двери!
«Любите» – отнюдь не сезонная в ярких наклейках обнова!
Любовь – либо есть, либо нет.., а ещё – надо искренно верить!..)

(G Sh)