Аллилуя!

Дунь-Ка
Снег растает, сойдёт лёд,
И отправлюсь Я в поход,
Закончу важные дела
Все, что Мне Судьба дала.

А дальше буду просто жить,
Стихи писать и не тужить,
О Рае на Земле мечтать,
Орлицей Неба ввысь взлетать.

И встречу Я Того, Кто ждал,
Того Кто в Рай Меня позвал,
В горах  есть домик небольшой,
А в нём живёт Сам Бог Земной!

А у подножия тех гор
Разлито Море, дивный хор
Из птиц диковинных в ветвях
Поёт мелодию, что в снах

Я часто слушала в ночи,
А за окном кричат грачи,
Они из сна Меня достали
И к Счастью Радостно позвали.

Моя Мечта вмиг стала явью.
Я Бога Моего здесь Славлю!!!
Его Люблю! Его целую!
В Блаженстве тихо с Ним воркую!!!

              А Ангел шепчет: «Аллилуя!»