Я виновата

Екатерина Моисей
            ****
Как смелости хватило, мне такое рассказать
Фальшивую любовь
Лишь, во вранье тонула каждый день.
И каждый день, я так хотела встреч с тобой найти! Но так и не нашла.

Я сама, я сама не знаю где я так ходила
Утонула... Обманула...
Не прощай меня родной!
Я заслужила эту боль..

Пускай в глазах твоих я буду тайной.
Пускай, окутана я буду фальшей
Ты никогда меня не видел раньше.
Я только так, шла дальше.
          ****