Своевольно...

Елена Нарижняк
Взлетел внезапно ,
Своевольно
Холодный ветер
С хрупкой крыши ,

И облака
Тем ветром дышат
И все идут
За ним гурьбой .

Всю ночь стучит
Мне в подоконник
Его излюбленный
Поклонник ...

Холодный дождь
Со рваным снегом
Осыпал всю меня
С горой .

     17 03 2019   Ялта 12:35