бессонница

Булат Ярмеев
пол второго. ночь.
сон не идёт, Морфей в обиде.
прочь.
бред располагает погибель.
здесь.
нет ничего, лишь пустота.
смесь.
Дыма и алко. простота.
ввысь.
движение рождает круги.
брысь!
в объятья пурги.