Я, как-будто, не в себе...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Я, как-будто  не в себе,
Что в тебе себя теряю...
Кем я был в твоей судьбе?
Раз своей судьбы не знаю!
Порознь иль вместе мы,
То не важно –
        Будь, что будет!
Пострадавший от чумы,
Вряд ли ту напасть забудет...
Я – не я,
              коль ты – не ты,
Как  в плену метаморфозы,
Расщеперили  шипы
Стебли благородной розы!
Я растил свою мечту,
Тайно орошал слезами...
И менял на красоту
Сны волшебными ночами...
Время прял, ткал полотно,
Ситец  снов воображеньем...
Ныне, что хотел давно -
Тайных истин обнаженье.
Скинь вуаль, сними покров!
Я сорву твою невинность...
Я смешаю нашу кровь,
Укротив шутя строптивость!
Распускают лепестки
Красно - белые бутоны.
Если стали мы близки -
Станут песней эти стоны!
Я - не я,
            И ты - не ты!
На орбите откровения,
Я не зря растил цветы
Своей давешней мечты,
Накануне сотворения...
Истолкуй его прочтение!?!