Миле

Булат Ярмеев
эй,белокурое солнышко, покурим?
давно пора разрушить этот чертов мир!
выкидыши общества, набедокурим?
трибуна под звёздами наш трактир

а в словах мы путаемся так же, возможно,
в альвеолах булькает никотин.
солдатам удачи небо поможет
а нам с тобой? лишь мы и мыслей-героин?

как странно все: жёлтая куртка и нелепость заброшки.
зрачки, что больше сверхскоплений рыб-кита.
арбузные-мятные окурки, клопы и мошки.
и наши яркие, как сверхновая, синие глаза

8.06.2017 23:44