Не отгоняй... Александре Денисенко

Надежда Шлезигер
http://www.stihi.ru/2019/03/12/3440

Снмаю шляпу, если шляпа есть,
В стихах твоих такая боли весть,
Что хочется о всех таких заплакать,
Что слёзы... Сердце кровью капать
На белые страницы будет долго.
Творец, молю, дай счастья ей надолго.
Я знаю милосердный, Ты всё можешь,
Я верую в Тебя, что Ты - поможешь.
И этот крик в кромешной тьме растает,
Пусть этого она пока не знает,
Что счастья птицы рядышком летают,
Не отгоняй их, улыбнись и позови,
Спокойной ночи, просто отдохни.
17 марта 201